切换新版>>

凯旋论坛 >  极度震撼!!!爱尔兰装甲旅准将对上甘岭中国军人的描述

向志愿军战士致敬!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有先进武器的悲哀。
人在江湖,肾不由已啊!唉~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

严重关注。。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

向志愿军战士致敬!
免费的儿童资源.网址://www.tom61.com/e/tool/gfen?id=34747

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

为志愿军喝彩。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

爱国的精神最伟大
崇拜 :William  Delbert  Gann

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我们的战士=无敌+无畏+无奈啊
为什么登山?因为前面有山!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

没有全歼过美军团以上建制,好像是这样。
不过,其他的联合国军,比如土耳其旅,还是被包过饺子的吧?
仁者乐山,智者乐水。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 原子粉 于 2006-11-12 12:28 发表的回复
爱文科尔斯时任联合国军爱尔兰装甲旅准将:那时,我的部队,怎么会知道中国军队,如此强悍?我原先拥有190辆坦克。秋季攻势开始后。我被命令阻击中国第39军,40军。掩护美军第8军第7师撤出上甘岭。我原先认为“志愿军”无非就是一群拿起武器的农民而已。在此之前,我的确没交手过这群人。因此,我刻意将部队以英国方式展开!即:两侧步兵,中间坦克。在美国航空队支援下。反突击。本来打算依靠强大的装甲火力,采取集团...
看完让人热泪盈眶!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 原子粉 于 2006-11-12 12:28 发表的回复
爱文科尔斯时任联合国军爱尔兰装甲旅准将:那时,我的部队,怎么会知道中国军队,如此强悍?我原先拥有190辆坦克。秋季攻势开始后。我被命令阻击中国第39军,40军。掩护美军第8军第7师撤出上甘岭。我原先认为“志愿军”无非就是一群拿起武器的农民而已。在此之前,我的确没交手过这群人。因此,我刻意将部队以英国方式展开!即:两侧步兵,中间坦克。在美国航空队支援下。反突击。本来打算依靠强大的装甲火力,采取集团...
无知无味!与天斗与地斗。蝼蚁不知命贵

喜欢法国车的驾驶乐趣

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...