切换新版>>

皇冠论坛 >  +++++开皇冠有感+++++

心血来潮 于 06-10-14 09:48 PM: 在第1楼写到
[color=Green]好久没发过帖子了,主要是皇冠开起来也没啥说的(估计很多车主也有同样的心态)
况且偶的车连异响都没有,连个排气管也是4S主动帮偶换的.说实话,偶也没放多少心思在皇冠 ...
230公里,胖子嫩是250哇!嘻嘻
SUV买个圣达芬的才油版!哈哈

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

回复本楼 | 举报

RV4算SUV伐

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

狮子会员 于  01:38 PM: 在第53楼写到
RV4算SUV伐
算啊,不过霸道好像更爽一点~~
无论顺境无论逆境~无论贫穷无论富有~相爱相惜~不离不弃!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

再说说皇冠的操控,由于偶不是专业车手,连飙车发烧友都算不上所以偶平时一般也开不出
象偶这样总是开180公里时速以上的人(而且偶还挺爱急攻弯),一点也没觉得皇冠有令偶觉得没信心的
人都不会把车开到极限吧!反正偶开皇冠到230公里时也没觉得飘啊

好像有点自相矛盾啊!?
[ Last edited by qsmf88 on 06-10-16 at 16:46 ]
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

qsmf88 于 06-10-16 04:31 PM: 在第55楼写到
再说说皇冠的操控,由于偶不是专业车手,连飙车发烧友都算不上所以偶平时一般也开不出
象偶这样总是开180公里时速以上的人(而且偶还挺爱急攻弯),一点也没觉得皇冠有令偶觉得没信心的
人都不会把车开到极限吧!反 ...
也没什么过分啊,只是速度快点而已。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

cynosure 于 06-10-16 04:36 PM: 在第56楼写到

也没什么过分啊,只是速度快点而已。
呵呵,8过对于一般人来说230可不是一般的快啊!
偶开LS430也才开到180!惭愧!
Dream it, do it!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来潮好哇
在门口看到来潮出了一篇 开皇冠有感 吓了一跳,还以为嫩又开出什么新花样了
既然SUV很有可能很快就要卖掉的话不如去挑个二手的玩玩,玩过了马上就换
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

qsmf88 于 2006-10-16 04:31 PM: 在第55楼写到
象偶这样总是开180公里时速以上的人(而且偶还挺爱急攻弯),一点也没觉得皇冠有令偶觉得 ...
230可不是HG的极限啊,基本可以再上10公里
我觉得我可以再胖一点........

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

qsmf88 于 2006/10/16 16:31: 在第55楼写到
象偶这样总是开180公里时速以上的人(而且偶还挺爱急攻弯),一点也没觉得皇冠有令偶觉得 ...
偶是说偶并不专业的乱开哦

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...