切换新版>>

标致206论坛 >  1.4 提车了(终于够米发图了),以后这就是我的作业专用贴了。

这么多米,搞得大家都没有意思了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也定了1.4 206,金属灰:),js原说中旬能提车的,等到现在了,等得心焦焦。
看了其他人很多的帖子,也怕1.4动力不足,现在基本放心了。
等着看lz后续报告。等我提到车我们可以互相交流经验。两辆一模一样的小灰狮子,不常见哦,有意思哎。可惜我们不在同一个城市:(

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

羡慕ING,攒米中。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

"下着不小的雨,停车后发现前大灯角上有些雾气,两边都有"我也出现了一次第二天没了,奇怪。我的怠速也不稳。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

顶~~~~~

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

认真。。。顶下
生命的叶,为你飘落

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

mq1974 于 06-09-15 08:25 AM: 在第54楼写到
"下着不小的雨,停车后发现前大灯角上有些雾气,两边都有"我也出现了一次第二天没了,奇怪。我的怠速也不稳。
这几天早上也有下雨,不过上班太着急,停车后没有注意看。改天观察了再把情况写上来。
另外今早起来晚了,赶时间,一路加油,频繁换道,见车超车,206良好的操控给了我足够的信心。不过也出现了险情,差点撞上一警车,霎那间感觉到ABS嗒嗒的弹脚,听到轮子磨得吱吱响。心疼啊。这里的朋友一定要吸取教训,出门多留点时间,保障安全驾驶。
再问问其他懂行的朋友,听说磨合期这样急刹非常伤车,是不是啊,需要怎么检查吗。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

恭喜楼主,我也在关注1.4的,多交作业啊

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜LZ。
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

流口水、喜欢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...