切换新版>>

骏捷论坛 >  啦啦啦, 终于提车了(1.8MT手豪银)!----附一点感受

女同学的作业,精品啊,狂顶!!!!!有PP就更好了,有TX,PP就更棒!!!!
"宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒"

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

*Sunflower* 于  09:05 AM: 在第15楼写到

谢谢!!
俺会开着JJ去看嫩,还有老独大哥,还有鼓捣麽呢跟天天想念同学的!!
[ Last edited by *Sunflower* on 06-07-14 at 09:06 ]
严重恭喜, 没想到楼主写这么一手好文章!!!:G::G::G:
赶快熟悉JJ, 尽早驾车来青FB!!!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我来帮顶,旺旺人气。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

JohnnyJones 于  08:49 AM: 在第7楼写到
恭喜!希望能看到SunFlower同学和JJ合影的PP。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

用户名: 独自风雨中 [退出登录]
作者: *Sunflower*
*Sunflower*的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 啦啦啦, 终于提车了(1.8MT手豪银)!----附一点感受
评分理由: 严重恭喜!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜恭喜!!!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

美女版JJ作业,要顶

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

提车真好!!!!!!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

强烈恭喜!! 不知道俺的1.8手豪下星期能不能到啊!!2个月了.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜楼主,等PP。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...