切换新版>>

福克斯论坛 >  FOCUS 1.8MT 三万公里报告

2300KM首保了啊?!
我该首保了?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。。。。。。。。
哪怕还剩半截旗杆也要嘶嘶作响

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

看了楼主的报告,买小福更有信心了.

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

福福猫 于  : 在第51楼写到
2300KM首保了啊?!
我该首保了?
如果开车环境好,5000KM也可以的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

ketteringy 于  : 在第53楼写到
看了楼主的报告,买小福更有信心了.
1.8MT确实是目前这一价位里性价比最高的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

恩恩写的不错,顶~~

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

路过
          !!
帮顶
青青子衿 悠悠我心

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

关于楼主熄火后重新启动困难的问题,建议楼主到4S店清洁喷油嘴应该能解决的 。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

蒙嘉福 于  : 在第58楼写到
关于楼主熄火后重新启动困难的问题,建议楼主到4S店清洁喷油嘴应该能解决的 。
谢谢!现在行驶过程中已基本不熄火了

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

不知楼主是哪里的?好像北京上海广州几个大城市不可能开出这个油耗吧?
买房子、结婚、生孩子、换工作、买车、换工作、买第二辆车、开店

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...