切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  换轮胎了!另有发动机护板照片。

2.7的本来就是235的胎。
偶的TS城里综合油耗一直在14左右。
水牛牛

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 FKZHANG123 于 06-06-28 11:58 发表
牛总22000公里就换4个胎,太奢侈糜烂了吧,发动机护板强烈建议不加,影响发动机相撞时下沉,危及安全
我觉得发动机下沉的说法是没有道理的,发动机是装在大车架(就是车翼子板里面的2根矩形的前后延伸的钢板结构)与副车架上的,只要这2个东西不沉下去,发动机怎么也下不去。
护板是安装在副车架上的,如果副车架变形了,护板也就跟着变化了。
上述结构在你打开机盖的时候就可以看到,副车架的结构把车升起来就能看到。
我很懒,我什么都不想写。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 sh叶子 于 06-06-28 21:59 发表
轮胎我没研究,看了你的帖受启发。
问一下,你换的胎是AT胎吗?前段时间我去过西藏了,听别人说叫我换AT胎,到现在还没整明白。
原装的胎噪音是够大的,同感!!!!!!!!
途胜长相太温柔的,换AT胎有点不大配,个人感觉。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 水牛牛 于 06-06-28 06:22 发表
晃悠,护板的电话在下面这个帖子里。
网页链接
GTY的NCT5的确噪音比较大,但EXE就好太多了。以后见面你可以座偶的车试试。金属气嘴的好处是 ...
我的轮胎也坏了一条,今天去问了一下,固特异 Excellence 830一条,还送美车饰的金卡,免费轮胎换位,动平衡。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 frank.xu 于 2007/03/04 16:48 发表
我的轮胎也坏了一条,今天去问了一下,固特异 Excellence 830一条,还送美车饰的金卡,免费轮胎换位,动平衡。
够便宜的呀
北京的一级代理最低也就给850的价。是235的吗?要看好制造日期。
水牛牛

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 frank.xu 于 07-10-12 16:48 发表
才830?????不可能的吧????偶们这里总代理报价1180,我说四条一起换,磨破了嘴皮子,才给我1000一条的价,提醒一下会不会是假的???
简单人生  快乐日子  多好

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

再跑5000公里,我也要换了,我现在的备胎是普力斯通的,到时再换3条普力斯通就好了,请问各位,普力斯通怎么样?也是235的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 默默地守候 于 07-10-12 22:07 发表
才830?????不可能的吧????偶们这里总代理报价1180,我说四条一起换,磨破了嘴皮子,才给我1000一条的价,提醒一下会不会是假的???
215/65 R16的,2条,我还没有怎么还价呢。
我准备这2天去看一下米其林的Latitude Tour HP,这边报价也是850。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 frank.xu 于 07-10-13 09:23 发表
215/65 R16的,2条,我还没有怎么还价呢。
我准备这2天去看一下米其林的Latitude Tour HP,这边报价也是850。
哦,原来问的型号不一样,我的是2.7的,轮胎型号是235/60/16
简单人生  快乐日子  多好

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...