切换新版>>

骏捷论坛 >  试驾感受,一家之言,仅供参考!!

无锡骏捷车友会:5185959;我是相当地盼望着1.8T MT!
醉生梦死乐逍遥

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

每日例行拿米!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看贴回帖!
凯越论坛及旅行车专区等你啊!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

希望HC用优质的国产车来报答国人。
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

见作业就顶!楼主辛苦乐!!!!!!!!
常想一二不思八九

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

羡慕LZ有关系啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 chowhsu 于 06-05-06 00:40 发表
今天到朋友家做客,在楼下发现一辆没有上牌的骏捷,车身上贴有沈阳市园会的宣传标语,当时并没有在意,只是想这个小区可能有一家是开这个车的。上楼后,在朋友家,闲谈,看到有其家中有个华晨的纸兜,于是顺嘴就问 ...
楼主辛苦了!顺路顶下!
一寸山河一寸血,十万青年十万军。
它日有幸复国仇,誓将青春付戎机。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老革命,新问题,哈哈
“21世纪什么最贵?和谐!”真的是这样吗???

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...