切换新版>>

GPS 特区 >  CJT说明书---这可是正版滴

先订再学习~~~谢谢LZ,好心人啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

wxd8855 于 2006-2-16 09:57 AM: 在第48楼写到
有机会希望和楼主多交流。
PS:给大家一个链接是我去年3月16日在小胖熊的论坛的帖子:
HTTP://WWW。SOSAW。COM/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=19586
终于明白你发帖的目的了.
你给的链接是小胖熊论坛的首页,我根本没有找到你的帖子!
小胖熊是比较专业的手持电子设备的论坛,比较专业。这里的gps论坛是XCAER的一个分支,各不相同......。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

多谢多谢,找了很久,总算有了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我再说一遍,我没什么目的,只是好玩!不知道你认为我有什么目的?
请你把我给的链接重新编辑一下,就可以找到了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

wxd8855 于 2006-2-16 11:08 PM: 在第54楼写到
我再说一遍,我没什么目的,只是好玩!不知道你认为我有什么目的?
请你把我给的链接重新编辑一下,就可以找到了
你没有诚意,怎么编辑打开的都是论坛的第一页,难道要大家一页一页查找么?若希望大家查找也应给出你的ID和帖子的标题啊?让大家一页一页翻那坛子不是你的目的么?
[ Last edited by TQ on 06-02-17 at 01:52 ]

附件 点击查看原图 (274.46 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我没有这个意思,你误解了。只是我目前没有上传照片和粘帖网页的权利(我是新手,你是长老),你只要将我给你的网页的前面大写部分改成小写,后面的部分不变,就可找到我的帖子。没办法我也不想这么麻烦,但我在XCAR只是新手上路,请见谅。
PS:我正在整理CJT PPC版的说明书(原版扫描),准备近期在XCAR首发,如果你也有,你就先发吧,省得我整理了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

wxd8855 于 2006-2-17 09:01 AM: 在第56楼写到
我没有这个意思,你误解了。只是我目前没有上传照片和粘帖网页的权利(我是新手,你是长老),你只要将我给你的网页的前面大写部分改成小写,后面的部分不变,就可找到我的帖子。没办法我也不想这么麻烦,但我在 ...
欢迎!到时我加分!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

LZ把我的帖子的链接地址编辑错了,应该是:HTTP://WWW。SOSAW。COM/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=19586 ,而不是:HTTP://WWW。SOSAW。COM/list.asp?BoardID=43&ID=19586 .
ps:我在小胖熊的ID是8855,你可以查一下。其实咱俩这样挺没意思的,我只是不希望你误解我。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

wxd8855 于 2006-2-17 01:45 PM: 在第58楼写到
其实咱俩这样挺没意思的,我只是不希望你误解我。
其实同一主题有不同的网友在不同的坛子贴出司空见惯,况且贴出的是所明书,你我都没有版权(或者说你我都是侵权者),我们都是为了方便网友而不是其它。不知你注意了没有,这帖子的“类别”选的是贴图而不是原创。
问题是你的一些措辞!人家的所明书“首发”什么?同样的一份说明书由不同的网友分别扫描发在不同的论坛有问题么?有什么值得大惊小怪的?有什么“好玩”的?所谓“设精”的问题你直接问斑竹好了,我无法回答你。
[ Last edited by TQ on 06-02-17 at 18:28 ]

附件 点击查看原图 (197.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

不错不错啊~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...