切换新版>>

标致307论坛 >  307真实的加速能力

2。0的提速还是不错 的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

某些车吹得加害,,有没有1。6的参数???
我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

偶现在0-96公里 是8秒3,开alan地可以开到8秒03。 我地车变速箱 换挡实在是没他地顺。
AR DP
Akrapovic Center+X Pipe
Vishnu PROcede V5
Vishnu CP
PZero Corsa 245/35/19 + PSS 275/30/19

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这车一点也不省油,我210块钱只能开470-500公里
出售二手的307原厂织物座套....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油啊。这个看到都心痛

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

感觉不慢.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

FCS也不错
日车轻多了
爱卡307坛名人堂 //www.xcar.com.cn/viewthread.php?tid=1497982&fpage=2

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

没有慢车 只有慢人
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看样子加速能力还可以啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

谦虚是一种美德!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...