切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  穷逼的折腾——polo换troco sgo 变速箱油

技术贴,顶起
小高真是靠谱

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 泉州四眼polo 于 2015-3-14 18:39 发表的回复
大家可能最想问我一个问题:有这个必要吗?其实我也不知道。
大家可能还想问:换完感觉如何?容我一段时间后更新回答吧!
换油后小跑一下,感觉带挡滑行比较轻松,感觉阻力变小一点。不排除是因为累,感觉变得麻木了。
总费用:油360,工具50+,管油漏4,螺丝胶9。。。。4s换油260。想省钱自己换,却……。瑞牛满面!
     不是很多钱都可以自己挣,但很多事可以自己做。这就是一个穷逼的心声。
不是很多钱都可以自己挣,但很多事可以自己做
希望总在路上

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 亡灵杀手 于 2015-3-14 23:36 发表的回复
手波箱子一般不用换。变速箱是密封的。跟机油不一样。  我只是入手四眼时候换过一次迈腾原厂的。 发过帖子的。     由于我长跑烂路我准备在20万公里时候换掉全部底盘件。 不换胶套了。  直接换加强版的下摆臂。 换原厂拉杆球头。 平衡杆。   等等。  再让四眼发春。
换的时候说一声,我也做个参考
无欲则刚

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我就来看看,我什么都不懂,你懂得多,你特么别™回复我

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主我顶你

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 18:20    IP属地:未知

必须顶起

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 泉州四眼polo 于 15-03-14 18:18 发表的回复
此前发过一个贴询问有关polo换变速箱油的事宜。响应甚少。楼主属于那种没事找事做的人,虽然开着老波,却有着好动的心;虽然穷,却还追求完美。很不容易。。。。
      说到追求完美,我想到杀手。前两天听他说换车了,以为坛里变态的人只有我了,突然有种高处不胜寒的感觉,刚才听他说不换车了,多少踏实一些。杀手如果看到这些文字觉得不妥,请说一下,我省略这段。
      好吧,正文开始。
...
四眼哥 换完感觉如何?  怎么没了后续报道呢?等待中。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-10 16:05    IP属地:福建

引用 经典小四眼 于 2015-12-10 15:49:58 发表的回复
四眼哥 换完感觉如何?  怎么没了后续报道呢?等待中。。。
也没有什么特别的感觉啊,所以就太监了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

前辈不容易啊,在没有抬升机和地沟的情况下能这么操作,还要拍照片,辛苦了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-03-29 11:07    IP属地:山东

左边、右边不容易区分啊,还是说主驾侧、副驾侧比较好。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...