切换新版>>

新君威论坛 >  我的君威之旅!

什么都很好,就是这个轮胎没高配的好看!
我和爱卡,到底谁上谁?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

高  大  上

端  气  档

次

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-14 21:12    IP属地:北京

原帖由 Enigma_vive 于2014-1-14 14:38发表
什么都很好,就是这个轮胎没高配的好看!
准确滴说是轮毂

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-01-14 23:01    IP属地:安徽

口感卜卦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

考虑了20W左右的好些款车,SUV:大众途观,雪弗兰科帕奇!轿车:A4L,福特新蒙迪欧,大众帕萨特!由于当时余粮不足,考虑到性价比,外观!最后,还是选了白色的2.0精英小威!
2013.12.28一直听说,元旦前4儿子冲销售,优惠最大!连车都没哪来的冲销量啊!
建议:准备买车的朋友,年后买,夏天7,8月份优惠最大!

从看车到付定金1分钟搞定!当时,直接说按揭,签合同!还特意问了,如果提车不按揭也行吧!然后稀里糊涂,签的年前交车,按揭有手续费3000!贷款10W3年利息22200,走的金融!别克必须买3年保险!尼玛,本来准备10W提车上路!结果,7算8算要将近14W才能上路!第二天我就问朋友的奥迪A4L怎么按揭的!我回家就后悔了!朋友的A4L,按揭20W3年利息15000,买1年保险,押金5000当第3年的保险!15W提车上路!(14W小微和15W的小迪,你们选谁?)
果断,全额付款!总优惠了6000,送全车贴膜!4S说2014.01.10号左右给我车!结果,10号说15,15说20号,今天跑去4S店找他们领导!说真的在运的路上3天绝对有车!再不给车直接挖掘机停4儿子门口!就这样,还告诉我!如果全额付款,3000手续费也要给!我就说如果你们到年都不给我车,我退定金,是不是还扣3000,他们说是这样的!我真想大嘴巴呼过去,车都不给我还扣我3000!
建议大家,签合同一定要些具体日期,违约条款!我现在连买宝马的钱都够了,还没车!真心后悔,本人首选还是喜欢奥迪A4的!
最后,想提醒各位亲。多跑4S店,尽量提现车!越看2.0新款君威,越像英朗,还是加2W买2.4精英吧!轮胎,屁股都耐看的多!我现在是合同签了没办法换2.4!不然绝对提2.4君威!期待,我23号能拿到我的小白威!天天上网查它的资料,熬人啊
感觉2013款比2014款屁股好看!2014款比2013款大灯和手刹好看!

你的车顶尾部怎么没有天线啊????
我若在你心上,情敌三千又何妨;你若在我心上,负了天下又怎样!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-22 16:35    IP属地:北京

原帖由 于2014-1-21 00:12发表
考虑了20W左右的好些款车,SUV:大众途观,雪弗兰科帕奇!轿车:A4L,福特新蒙迪欧,大众帕萨特!由于当时余粮不足,考虑到性价比,外观!最后,还是选了白色的2.0精英小威!
2013.12.28一直听说,元旦前4儿子 ...
乞丐版滴,就是没有鲨鱼鳍

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很好看啊   赞

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

漂亮
爱卡有你更精彩

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-21 08:37    IP属地:未知

楼主家的停车场好奢侈啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...