切换新版>>

骐达论坛 >  红骐前来报到,各位卡友多支持!

原帖由 gjhcar 于 13-06-20 16:43 发表
纯属个人喜好,我是尊重她的意见。反正我也不开,我还是开自己的老锐。
不过这样也好,高6还要加价5000呢,而且是无限期的等。fks空间确实没有骐达的大。
楼主说的极对,不要完全迷信品牌,高6当然可以,福克斯性价比差骐达远吧,尤其是空间,特别不喜欢空间小的车

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 我为车狂2011 于 13-06-21 23:40 发表
骐达买买菜,接送孩子挺不错。恭喜楼主提车
别介啊,你说这话我不爱听,宝来,POLO就不是买菜的了?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

好美的颜色啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

偶也灰常喜欢逛逛爱卡论坛

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主对车的看法真是够独到呢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

偶也特别喜欢浏览爱卡的帖子,啥时也有机会交作业呢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

红色骐达都已经是楼主的第四辆车了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...