切换新版>>

奔驰C级论坛 >  新加坡入C180钯银 处女帖~

kkkkkkkkkk

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 24165424 于 13-05-15 12:14 发表
难道说买台C180比买台高尔夫还便宜了?
那道不会 但是1.4的高尔夫加个1万多新币 可以买1.6的宝马1了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 21405525 于 13-05-15 11:32 发表
持车证那张纸要18万? 坡币?
我标的时候接近7万  新币   现在跌了一点 6万出头就够了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 看枪 于 13-05-15 11:41 发表
传说奇瑞QQ都要40万人民币,不知真假
是真的 6万多新币的拥车证+车价+注册费(抵岸价在2万元或以下的车辆,注册费是车价的100%) 差不多就8万新币了  x 5就40万人民币了。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 acml10506 于 13-05-15 13:09 发表
天朝人民终于平衡一点了
那是必须的啊。。。我现在脑袋里还喜欢A5的外观  要是四驱的大降价就好了。。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 jandee 于 13-05-15 14:01 发表
是真的 6万多新币的拥车证+车价+注册费(抵岸价在2万元或以下的车辆,注册费是车价的100%) 差不多就8万新币了  x 5就40万人民币了。。。
以前那个在新加坡开法拉利出事故死的中国人,即将移民成功的,那辆法拉利不得天价啊!
围观也是一种力量,人人为我,我为人人。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 jandee 于 2013-5-14 12:04 发表
19万多新币 包括10年的拥车证 差不多90万出点
这款的调教好像最大扭矩的转速提前了。
10年的车证,那10年之后又要买???
这个用车成本啊。。。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-15 14:24    IP属地:安徽

别看是台180,在国内可以买台S600了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

祝贺处女贴!
魏知

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 jandee 于 13-05-15 10:47 发表
08年的马3 可以开到18年  还有5年  估计还可以卖4万新币。。。。  现在拥车证这么高 买QQ不划算啊 很多女孩子都去买尼桑 MARCH了  QQ的亲兄弟。。
新加坡买车真的贵呀!

其实那个屁大点的国家坐公共交通挺方便的,还没北京的海淀区大呢!
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...