切换新版>>

科帕奇论坛 >  新提大白科认证帖

原帖由 wdzz 于 2013-11-6 10:58 发表
某宝上搜了一下,好像是神准行车电脑导航一体机,关注中
神准行车电脑导航一体机 没错就是他

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 a188387039 于 2013-11-5 19:41 发表
LZ的行车电脑是跟导航一体装的嘛?我也想装个
很好用,有导航、行车电脑、还可已加胎压监控及电子狗,基本上都有了。我认为是低配版的升级利器。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 gotochb 于 2013-4-14 18:09 发表
7座城市版提车10多天了, 跑了600多公里综合油耗12.7。总体感觉不错,为了v2认证补贴作业。
恭喜提车!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 gotochb 于 13-04-14 18:09 发表
7座城市版提车10多天了, 跑了600多公里综合油耗12.7。总体感觉不错,为了v2认证补贴作业。
城市版是不带导航的,请问LZ导航是加装的哪个牌子和型号的,谢谢!
迎难而上

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 深圳老冬瓜 于 2013-12-11 00:35 发表
城市版是不带导航的,请问LZ导航是加装的哪个牌子和型号的,谢谢!
淘宝上搜 神准导航

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自己升级,让4儿子喝风去吧。
一支烟,一壶茶,对柳江河自饮,此谓闲人!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

行者无疆!君子自强不息!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...