切换新版>>

思铂睿论坛 >  13款蓝色顶配思铂睿作业

原帖由 思柏睿 于 2013-3-10 23:45 发表
坐垫降低了档次!
同感!
准备中午就把坐垫脚垫都拆了   原汁原味嘛~~   
脚尖其实有用,就是米色和内饰不搭调了
终于要买车咯

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kands 于 2013-3-9 05:47 发表
问下楼主,换思铂睿时考虑过锐志吗?
思铂睿是我的第一辆车
买思铂睿时也考虑过锐志
但是我并没有犹豫
因为锐志虽然是FR结构+V6   但是坐进去以后总感觉和别的普通家用轿车没什么区别
而且方向盘并不是运动的三幅式造型
   实在是很中意思铂睿的外形内饰和18寸轮毂  这些外表可是要一直陪着你的
终于要买车咯

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 wilson0305 于 2013-3-9 09:55 发表
详细,不过个人认为,坐垫和脚垫把黑内给浪费了~~~
刚拆了  体验原汁原味
终于要买车咯

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zldrover 于 2013-3-9 18:17 发表
09款车主悲愤的看着楼主的发动机和轮毂……
轮毂可以去换, 发动机嘛.....
不管是什么性能的车  适应了后都一样   这个不需要纠结
只是后排还有点小进步,    备胎可就变成小尺寸了
终于要买车咯

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 真不太懂 于 2013-3-9 16:28 发表
顶配都没导航了吗现在?  这是为啥?
销售说加装思铂睿会动线路不太好
不过本人认为买个便携式的也好,理由有二
1,音响和导航区别开来就不会互相影响,,导致你歌听到兴头上时突然变成导航声提醒你要换道,这样听歌很不爽
2,不要用时可以收起来,买自己喜欢的品牌
不便也有
1,便携式导航在长途时必须连着一根线
而且便携式不一定要粘在玻璃上,买个6寸的刚好可以卡在中控显示屏的中间,软性材质的中控卡的很稳
终于要买车咯

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

请教下:

太阳膜一定要贴吗?
我不在乎车内的隐私

而且车子一般都是停在露天

挡泥板是不准备装了

如果非要装,请推荐下,
终于要买车咯

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 yrooco 于 2013-3-11 12:13 发表
请教下:

太阳膜一定要贴吗?
我不在乎车内的隐私

而且车子一般都是停在露天

挡泥板是不准备装了

如果非要装,请推荐下,
type-s装不了挡泥板的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜
铂友堂思铂睿北京大队的召唤:109305968

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

优惠能有多少呢?

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-03-12 08:26    IP属地:辽宁

原帖由 yrooco 于2013-3-11 12:10发表
[quote]原帖由 真不太懂 于 2013-3-9 16:28 发表 [url=ht...
我的意思 ?以前的顶配都有导航 ? 现在全系取消了吗? ?太阳膜要贴 ?要不夏天晒死 ?前侧挡可以帖稍浅的 ?太深晚上倒车看不清 ?挡泥板不要装 ? 没用 ?膜的水挺深 ? 高端的威固 ?太贵 ?全车怎么得7000左右 ?中端的3m ?不过假货太多 ?最好去授权店帖 ?不过也不保准就是正品 ?强生也不错 ? 假货少 ?可以一试
割肉大军和抄底大军擦肩而过,相视冷冷一笑,双方嘴里不约而同的迸出两个字:“sb!”

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...