切换新版>>

新君越论坛 >  新君越瘫痪了,通用坑爹啊

、、、、、、开着不让人省心啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是个不让人省心的车啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 董凯强 于 13-02-19 22:55 发表
我一直在汽车之家  用户名:443639626   我发过同样的帖子
什么是车黑?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

关爱生命  远离通用
关爱生命  远离通用
关爱生命  远离通用

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

撸了~米来

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

堵得了瓶嘴,堵不了人嘴;能消灭肉体,消灭不了思想;黄河大坝筑再高,不疏浚上游,总会有垮的一天。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 董凯强 于 2013-2-19 22:42 发表
新君越瘫痪了!车辆正常行驶中d档不走了   车停了,就这样瘫了,   原来就感觉有点问题的   启动机舱有金属撞击的声音, 但是一直没在意, 希望车友们注意这个问题
腾讯汽车在征集315投诉
//auto.qq.com/zt2014/3_15/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
都不作为,都在围观,没有人能救你![挖鼻]

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-13 23:03    IP属地:浙江

引用 xuser883533 于 2013-02-20 15:46:55 发表的回复
常重载吗? MH8的严重问题之一是最高负载比标称的2170Kg少了将近200Kg。也就是说空车上3个成人就可能会超过变速箱的最大负荷。
哈哈哈哈啊哈哈

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

引用 董凯强 于 13-02-19 22:42 发表的回复
新君越瘫痪了!车辆正常行驶中d档不走了   车停了,就这样瘫了,   原来就感觉有点问题的   启动机舱有金属撞击的声音, 但是一直没在意, 希望车友们注意这个问题
这是买君越后必然要经过的过程,忍忍吧兄弟!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...