切换新版>>

凯越论坛 >  (怀旧)05年老凯越车主,谈谈当初为何选择凯越(加图加量版)

我也是05年的,但不是06款的,那时的锦湖好像没问题吧?我用了差不多4年才换的.油耗冬天8.5夏天9.5
欢迎加入深圳CRV车友会  群号:251372087

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

05的来顶顶。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-13 10:23    IP属地:上海

原帖由 超级奥特曼 于2013-2-18 21:28发表
<br />2005年7月买的,现在走了47000公里,我开的公里数不多,质量还是不错的、
原来还有和我一样跑得这么少的朋友啊!我07年买的,4.2w还差一些。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-13 10:26    IP属地:上海

原帖由 熊笨笨笨笨 于2013-3-9 09:42发表
<br /><br />同意!严重同意!<br />07年的凯旅,10万!
是喔是喔!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-13 10:30    IP属地:上海

我是07年入手06年的展厅车,现在还陪着我们一家,因为平时跑的路程实在短,所以公里数极少。当然周边的旅行也很多次。曾经头脑发热想换Suv,但对眼前已经是绝版的旅行车还是有感情,舍不得出手啊。我最喜欢它的空间。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我是04年1月第一批的凯越1.8ls,在深圳买的,现在开了74264公里。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 天涯都行 于 13-05-15 12:02 发表
老凯真心好。我的凯越是06年的。回想起来,很舍不得,但还是换了。
兄弟换了啥车啊

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 lgzfgzexx 于 13-05-18 11:43 发表
昨天开了下侄儿的老凯越,离合高得吓死人,刚开始,挂了档,松了离合,给了油门,车子动都不动一下,刹车也是,前半截踩下切,反应都不得!
好几个朋友,07年后也买了凯越,我开了一下,发现油门和刹车的调教,完全两个性格,一模一样的配置,开着很不习惯。07年后的凯越,油门灵敏很多,但没了老凯的加速顺滑了。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-10-20 22:42    IP属地:湖南

原帖由 zfly 于2013-10-19 19:40发表
[quote]原帖由 lgzfgzexx 于 13-05-18 11:43 发表 [u...
07年的,还行、

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 zfly 于 2013-10-19 19:28 发表
兄弟换了啥车啊
迈腾1.8T的
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...