切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  不多的黑车作业--灰内黑外--海量照片供车友欣赏

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

支持一下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我购买的奥迪A4车系,行驶不到5000公里,正常行驶中自动熄火,在从启动车还正常,这车换成你们还敢开吗,谁也不会拿自己的生命开玩笑,另转速表跟迈速表出现颠倒显现,踩油门迈速表缓慢转动,转速表快速上升,持续一会车里就会出现浓郁的汽油味,只有从新打火才能恢复正常.以上两种问题均严重威胁到生命,据我了解2012年后几批A4都是组件,可能经常会出现各种小问题,车友们注意吧.我车现问题4S店不给与任何解释,只是让我等,这已经过去10天了,一点说法都没有,车友们,换成是你们,奥迪出现这种问题,4S店不给与解释,你们什么心情,还能敢开吗,这要是在高速上熄火了怎么办,4S店的此种态度及做法另人发指,寒心! 30多万买个破车,买个废铁,在此郑重呼吁要购买奥迪车系的车主们,慎重考虑,别拿自己生命开玩笑,跟明赌,我们赌不起

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

恭喜恭喜
从此我俩变成我们仨^_^

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 没错没错吗 于 13-01-23 11:33 发表

老兔子

爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)

爱卡奥迪Q5论坛-北京群(165464644)

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

[quote]原帖由 黑不溜球 于 13-01-23 11:33 发表
[/quote欢迎围观指导
老兔子

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

原帖由 弥雾森林 于 13-01-23 12:26 发表
恭喜恭喜
多谢多谢
老兔子

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 长春奥迪车主 于 13-01-23 11:34 发表
我购买的奥迪A4车系,行驶不到5000公里,正常行驶中自动熄火,在从启动车还正常,这车换成你们还敢开吗,谁也不会拿自己的生命开玩笑,另转速表跟迈速表出现颠倒显现,踩油门迈速表缓慢转动,转速表快速上升,持续一会车 ...
能够找一下厂家吗?
老兔子

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 夜林寒雪 于 13-01-23 11:33 发表
支持一下

老兔子

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...