切换新版>>

赛欧论坛 >  别克赛欧时速表里程表 DIY曲折维修全过程

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-08-16 12:22    IP属地:未知

我也遇到这个问题,传感器,线路都没问题,开钥匙那个仪表针想动但是就只抖动不了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

老贴要顶

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

上个月我也是这样修好的,原来早几年就有高手遇到了网页链接

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

此贴系民间高手技术贴,大赞!
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的02别O公里表早就不转了,也没修,看到此贴,心里痒痒的,也想把弄一下,但不知结果会是怎样。拭目以待吧。
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 edward_chen 于 2014-6-24 14:19 发表的回复
非常谢谢楼主。
我刚才就把仪表拆了出来,也没有发现哪里有问题,打开前盖也没有发现哪里有毛病。就抱着试一下的心态,反正拆了仪表出来,学着楼主飞一根线。插上背后的排线,果然听到指针归零的声音了。
再次谢谢楼主,大好人。真让后人少走了不少的弯路。谢谢。
您好。能说说是怎么飞线的么?我的老赛欧貌似也是这样的问题,时速指针和里程数字时好时坏的,应该也是这个原因,求具体指导,多谢!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 musich 于 2014-8-18 23:31 发表的回复
恭喜!
您好,能给详细讲讲怎么飞线么?谢谢。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

时隔12年,偶然翻到这篇贴,当时的熬夜钻研画面历历在目,还是挺怀念这辆老别克的,各种自己动手的乐趣只有自己知道。虽然宝马奔驰早已换过一圈,再也没有像从前这样单纯的钻研过了。现在的短视频太浮躁,挺怀念爱卡的,登陆留个印记。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...