切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1.8MT 进享 提车 一些细节,38楼更新驾驶感受,对比307 2.0MT及X3,48楼,200km油耗

门铰链,看起来好寒碜。途安还三段铰链呢。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 arriflex 于 12-08-31 15:36 发表
门铰链,看起来好寒碜。途安还三段铰链呢。
据说,进口的欢欢也是普通限位条的铰链

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

手动总算有高配的了嘛,羡慕没共振烦恼的手动档。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 潇洒肥猫 于 12-08-27 17:13 发表
你这么一说我都不想要了
虽然我的车已经到店,未提呢,打算这几天去提
那你花多少钱

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主是有心人,写了那么多心得体会。自己定了1.8T MT都会,要苦等一个多月!省下三万元用来改装,ECU是必须第一时间刷的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 我爱米其林 于 12-09-02 00:21 发表
楼主是有心人,写了那么多心得体会。自己定了1.8T MT都会,要苦等一个多月!省下三万元用来改装,ECU是必须第一时间刷的。
ECU 刷的是怎么个情况,能够有什么提升?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 我爱米其林 于 2012-9-2 00:21 发表
同问

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

羡慕ING,进享还有个选装天窗就更加好裂纹

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主是勤劳的人,佩服写这么详细。
我的进享8月提车,现在1150KM平均油耗2显示8.8 l/100km,仅供大家参考。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

拜读精彩的作业
宁可失败在喜欢的事物,也好过在厌恶的事情上成功。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...