切换新版>>

广东论坛 >  在广州 我再无法变成奥迪了 一个哭泣的小奥拓

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

所以说,那个垃圾分类什么的,关我暖事。

老子想怎么扔就怎么扔,因为凡是某集团倡导的,老子偏不那样做

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

上海牌照还要钱买呢。。还要那什么什么

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 winner_y 于 2012-8-1 16:18 发表
以后满大街都是3.0以上排量的豪华车,开个2.5排量的车都嫌丢脸啊!!!一看就知道是没钱去摇号的主,哈哈~~~
我就是开2.5的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

哥要跳海,别拉着

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 teemall 于 12-07-31 22:32 发表

我是一个快乐的奥拓  主人很勤奋  当年为了家人上班出门不挤公交  为
频临崩溃的公共交通系统减负   又不想给广州蓝蓝的天上抹多一层灰色
  选了排量最小的我  只有0.9L   这样又可以 ...
别灰心,会有成长的一天的,我们等得起。
我是群众,我盲从.

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

灰常扯蛋!
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

唉,在广州只能带套(T).想问候出这个政策的全家女性,问候时,我带T,应不算强奸吧

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...