切换新版>>

标致307论坛 >  看看我的油耗:1.6mt,一箱油,超过900公里

哥们可以赶超柴油车了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

900悬点,不过也差不远了,
我试过一箱油,广州到长沙700km,刚到红线边缘,灯还没亮。算下来跑的800多应该也差不多。
说下:车车4w。平均油耗7------ 1.6mt
进步的证明不是富人更加富有,而是穷人不再贫苦。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zh.w 于 12-03-17 16:57 发表
我90时,瞬时油耗在5-6之间
,我的2.0也差不多,不过前提是风不能大,不能满载。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

按照厂家公布的,1.6MT最省也不过在90码左右速度的匀速。
我1.6AT两厢,从岳西到上海,在安徽境内加的93号乙醇汽油,过收费站看到称重1.7吨,电脑显示680,实际算也差不多到650。110码以上明显开始废油。90-100之间最少。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

一箱油可以跑900公里的,我试过的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

7.6的飘过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我笑故我在

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

高速上100码,省油啊。
上善若水,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 zh.w 于 2012-3-17 16:57 发表
我90时,瞬时油耗在5-6之间
正解!
我车和楼主一样,有时不小心就开出5.5的油耗
就是在没有红灯的快速路上,80左右跑

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...