切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2012 tiguan 新车作业

原帖由 BJkid 于 2012-5-3 12:09 发表
我在4000多的时候已经9.5了,然后城市了好多天,又10出头了
总之一开始跑跑高速,80-120的,可以下来的
13.4太多……
我现在是10-10.5,城市高速综合每天
7500了
最近开到快5000了,只要注意不要大脚油门,可以控制在10.9以下
不过油耗的下降,我觉得和我几次地板油有关,感觉开了一次长途,几次发动机转速进入红色部分
回来之后油耗就控制在11以下了,很是高兴啊,对于2.0T的能有这个油耗很好了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 BJkid 于 2012-5-3 12:08 发表
额滴神!
、下雨天,转向打到最大倒车或慢行,刹车盘会有吱吱声。
我以为只有我的,还是冬天有
真的有真的有,要去检查一下是否正常,脚都能感觉到那个刹车的动……在低速大转弯的时候,挺可怕的虽然 ...
最近倒是没有注意这个问题了,“转向打到最大倒车或慢行,刹车出现吱吱声”,看来下次下雨要注意一下了
等首保的时候去检查一下,首保我还没有做呢,开了4800多,等过了5000再去首保

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-03 22:18    IP属地:未知

原帖由 tiguan2012_888 于2012-2-17 11:10发表
和我的内外颜色一样,我的价格39万,4S还送5000元维修券,但限一年内使用。
恭喜提车。生命在于折腾,强烈建议改装!
Q5也就是这个价格!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 bmav 于 12-05-03 22:18 发表
Q5也就是这个价格!
您这个价格买到Q5的时候一定立刻告诉我们~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 tlma 于 12-05-03 21:27 发表
最近倒是没有注意这个问题了,“转向打到最大倒车或慢行,刹车出现吱吱声”,看来下次下雨要注意一下了
等首保的时候去检查一下,首保我还没有做呢,开了4800多,等过了5000再去首保
我刚憋足了7500,做首保

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

请问楼主 御马的脚垫你选的什么颜色 我月中提车 舒适版 一样白车黑内 听说 黑色的还有灰色脚垫的不禁脏

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 BJkid 于 2012-5-4 11:38 发表
我刚憋足了7500,做首保
俺也在忍忍,没必要保养这么频的,按照说明书应该就可以
就是不周到机油的保质期问题,机油保质期好像都是几个月,不知道是指放着的保质期还是说加进发动机后的。。。。
可能这个问题比较土

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 beijingvampire 于 2012-5-4 12:59 发表
请问楼主 御马的脚垫你选的什么颜色 我月中提车 舒适版 一样白车黑内 听说 黑色的还有灰色脚垫的不禁脏
红黑相间的,个人觉得很不错,黑色太容易脏,灰色没有特点
这个车子陪红黑相间的还是很动感,淘宝上专卖店580元
御马脚垫记得让店家,搞一个安装孔可以定位在底下的那个小桩子上
我的没有,驾驶位的脚垫总会动

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...