切换新版>>

途安论坛 >  途安22500公里第四次保养小记(附照片及心得)

原帖由 晓晓蝎女 于 2011-8-16 14:18 发表
在看油尺刻度,这一点我最满意,一共看了四次,看一次,加一点,使机油位置在刻度中间,最后把剩余的机油给我换了一个一升的瓶子带回。剩下0.3升,应该加了3.7升左右。
楼主是1.4TSI的?
要是8T的话,放干净一般要4.1-4.2左右。
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是2.0的,

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

提醒下,假如没过2年,不在4S保养,索赔会遇到麻烦

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 晓晓蝎女 于 2011-8-17 19:43 发表
我是2.0的,
2.0应该也是4升左右吧。
为什么你的只要3.7? 以前几次保养用了多少升?
也是3.7吗?
命里有时,终需有;命里无时,莫强求。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

标准的2.0机油用量应该是3.7升,4L其实微微的多了一点不过也无妨的。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 blue_sunlight 于 11-08-17 19:46 发表
提醒下,假如没过2年,不在4S保养,索赔会遇到麻烦
过了2年了,不过除了首保在4S,后面几次均在外面做的,索赔时没有麻烦啊

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 7_up 于 11-08-17 20:31 发表
2.0应该也是4升左右吧。
为什么你的只要3.7? 以前几次保养用了多少升?
也是3.7吗?
前几次在老米处做的,每次都剩一点点,这次比较负责,油尺看了几次,加到油尺中间,最后剩余的给我打包装在一升的瓶子里,以备后用。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错哦。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我发现:楼主车子的底盘也好干净!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

大家好,才是真的好!!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...