切换新版>>

宝马3系论坛 >  325i时尚版已提车,一边磨合,一边拍写真集,图片多多。

恭喜楼主提车

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

低调做人 高调做事

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

请问楼主早晨着车时抖动吗?我的8月1号提的325,现在1000公里,抖动很明显,想知道是个案还是通病啊!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

看来我得把 停在4s的车开回来了,都停个把月了,还收停车费。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 qygm3336 于 11-08-14 08:30 发表
照片的质量很不错
谢谢欣赏。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 demos001 于 11-08-14 19:17 发表
请问楼主早晨着车时抖动吗?我的8月1号提的325,现在1000公里,抖动很明显,想知道是个案还是通病啊!
冷车抖一下,怠速下来就不抖了。我不知道你的抖得有多厉害。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

今天去粤宝看了同样的325时尚
在纠结320豪华和325时尚
320豪华,价格不错,颜色内饰有充足的空间选择
325时尚就2台选了...
我-开车操作系统也是比较吸引人的,毕竟感觉豪华
LZ,能否PM个325时尚的价格啊
一叶知秋

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...