切换新版>>

锐志论坛 >  黑girl满月 + 2000km+用车感受+ 外观小改

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

写了这么多,明显是个脱

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 小猪我爱你 于 2011-8-11 21:39 发表
写了这么多,明显是个脱
哈哈,是啊!这个作业分两三次开帖都木有问题!
刚刚慰问了你,现在我忍你!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

感觉跟老锐没区别强烈要求增加3.5车型

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 ejghty 于 2011-8-11 21:46 发表
版主不是路过这么简单吧 大米呢?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

先顶后看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恩,楼主辛苦了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 arsenal444 于 11-08-11 20:56 发表
18.排档:老锐独具特色的排档没有延续,新锐的真皮挡把“指向性差”外,有tx还说容易松(不过我的挡把头没有出现这个问题)。S挡的情况下,任凭车速是高还是低,电脑都会自动设定为5挡(据说为了保护波箱),但 ...
很认真的作业! S档应该也能调成最高6档。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 arsenal444 于 11-08-11 21:00 发表
22.异响:很多tx都说新锐有异响,我是幸运儿,车内车外没碰到这方面的问题。
23.新锐的车漆很薄,1个月的车洗完车认真看会发现有很多细微 ...
作业不错啊!!我的是2298黑外米内,黑外的漆实在惨无人道,,很难打理,很容易看到灰尘,真有点后悔不买白色.求安慰!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...