切换新版>>

高尔夫论坛 >  用车一年,总结一下目前遇到的问题。超真实。

原帖由 jasontem 于 11-07-26 18:43 发表
G6 1.6 DSG 自动舒适型 用车1年。1w5。1箱油基本在500(基本都没到红限区,就会去加了,用过五箱中化的,其它一直加的是壳牌,1W公里用过5瓶G17,)。基本都在市中心跑。1次800多的长途
冷车启动,发动机噪声不小 ...
1档起步急加速不动方向盘ESP也会启动,试试长按关闭看看

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

平常心平常心

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我来说一下我的1.4tDSG启动有哒哒哒的声音,经过本人上网研究得出结论主要是出在机油问题上,应该用0w40号的机油,还有很多关于加多少号汽油的问题,总结9397都可以,但是93要加去积碳的那个g17,一档升二档有轻微的顿挫感,二档升三档没有感觉,热车后汽车噪音很小,增压处有渗油的现象,长时间跑市区道路容易产生积炭要到高速拉拉车,总的来说我对这辆车还是满意的,这个价位一点毛病没有就不会是这个价了,要爱护我们的车哦,多学习。
学习学习学习学习学习学习学习学习

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

伤不起啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

和楼主同感啊,提车半个月现在都已经3300公里了·····今天已经地板油蹂躏了,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡WAP版 发表于 2012-02-22 19:28    IP属地:未知

手动波不会这样吧?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我现在就S档 4-3 3-2 会顿挫。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

G17什么时候加啊

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...