切换新版>>

世嘉论坛 >  冠军版1.6AT 2011年7月3日提车日记 附油耗

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

人气不高啊 顶顶

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

老爸退休了,原来单位给配的工作车捷达也就上交了,开惯了车,没车不行啊,于是看来很久终于在我的大力参谋下(当然也受预算限制)买了世嘉三厢手动2.0尊享版!这几天开着它去上牌照和去4S店贴膜,着实感受了一下!因为我自己的车子是高尔夫6 1.4T手动,在这里比较一下我的感受。动力方面两车差不多,基本上是给油就能获得源源不断的动力,G6方向盘明显轻一些,可能是电子助力的原因吧,SJ是机械液压助力,外形方面各有千秋,当然SJ长一些,轴距有优势,但宽度基本和G6一致。驾驶感觉上还是喜欢G6,SJ挡风玻璃倾斜角度大,因此将车头的一部分空间纳入到车厢内,虽然空间感觉大了,但是有点‘空旷’的感觉,人车合一的感觉差些!所以说SJ和G6适合不同风格的人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

手套箱里的设备你准备怎么处理?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 傻傻的哟 于 11-07-10 20:56 发表
遥控器一键关窗是泡妞利器。。
吓唬保安也很有效。。。
真不该简配
307有
哥买的不是车,是寂寞

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

哎。。我要锁车升窗~~~~~~~~~~我要锁车升窗啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 傻傻的哟 于 11-07-10 20:56 发表
遥控器一键关窗是泡妞利器。。
吓唬保安也很有效。。。
真不该简配
买舒适才有啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

油耗不错,我新车200多公里,匀速20油耗接近11,说明我的驾驶风格比你激烈一些
虽然我的转速还从没上过3000

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...