切换新版>>

GTI论坛 >  闲来无事,还是说一下Golf R和Scirocco R的驾驶感受差异吧

原帖由 okaimei 于 11-07-06 00:18 发表
指导价39.8w,中进报给我的价格加了2w……你是39.8提的?
我还没提车呢 因为刚刚付了房子的首付,车子的钱还在挣扎呢
指导价应该是40.8万 据说有两个版本 现在的应该是配置高一点的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 arriecheung88 于 11-07-06 14:00 发表
我还没提车呢 因为刚刚付了房子的首付,车子的钱还在挣扎呢
指导价应该是40.8万 据说有两个版本 现在的应该是配置高一点的
首批都是单区手动空调,指导价是39.8,外地有很多原价提车的,上海好像普遍加价。高配指导价是40.5,还没现车, 差别好像就是空调,4s说要等到第二批进来(9月)才知道具体情况。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

上海真杯具,什么都要加价,我的gti还没着落呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 arriecheung88 于 11-07-03 17:34 发表
车子是这周就试过的,因为真的是很喜欢比斯开蓝的Golf。也不知道为什么没有什么想分享一下感受。今天老婆上班去了,一个人在家也无聊,那就聊一下两辆车的驾驶差异吧。不过之前还有许多废话,可能会浪费大家的时 ...
SLS AMG   是V8的吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

写的很中肯啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我和楼主经历相似。不过楼主是经历SLS,我是经历GTR.........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

写得很好  我喜欢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

奔驰  还有12缸的sls ? 应该是8c的吧  lz改改吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

哈,纠正一下 sls是v8的~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...