切换新版>>

世嘉论坛 >  顺利提车,2.0MT,动力澎湃啊!

真是不错的 车 好啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉 我还没有车呢

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路过学习学习。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 傻车手 于 11-06-05 23:48 发表
油离控制不好的问题,和挡位无关
..就是裆位落差太大, 1 和 2档太密。
EW10A本身就偏向低扭。 浪费动力。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 mimami 于 11-06-07 10:35 发表
呵呵,你做个试验就明白我的意思了,试验很简单,比如在2xkm/h甚至不到20km/h的情况下挂三档,平稳放掉离合,右脚轻踩油门一点点,稳住不动,看看车的表现就明白了。
切记不要碰离合,更不要深踩油门, ...
等你再高速上 超过一长溜货车, 你就知道2.0 和1.6的区别了。
超车的门就那么大,2.0的超过去, 1.6的就超不过去。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 EVILTIAN 于 11-06-07 16:59 发表
我觉得翼神那个2.0NA要好过世嘉这个
好得太多了。
而且改装潜力大。 很多配件可以用

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 黑世嘉 于 2011-6-8 19:23 发表
等你再高速上 超过一长溜货车, 你就知道2.0 和1.6的区别了。
超车的门就那么大,2.0的超过去, 1.6的就超不过去。
请看本帖第8L
无人信因果,满眼尽是非。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的是1.6AT的。主要在市区跑,够用了。不过还是羡慕楼主的2.0。安全第一啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...