切换新版>>

晶锐论坛 >  长期用车贴了白酷AT1.6 油耗、氙灯、小装饰、7月5日11.18更新油耗和首保。

原帖由 shazi999 于 2011-5-24 07:42 发表
晶锐没有水温表,只有个高温报警。
晕,高温是没问题的。但如果节流伐体出问题了,跑高速的时候,水温一直低温运行,这个会增加油耗。没有指示,这个会有很大隐患啊。
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!!!
独特个性,决定不凡人生!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 suncha1 于 11-05-24 09:56 发表
晕,高温是没问题的。但如果节流伐体出问题了,跑高速的时候,水温一直低温运行,这个会增加油耗。没有指示,这个会有很大隐患啊。
这个我还是不太了解,请高人解释吧!~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

还是北京那里改装的店多啊??

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 hardawary 于 11-05-25 08:40 发表
还是北京那里改装的店多啊??
我原来的普莱特(保有量低)想出手,4S的人说北京限号不好买,外地汽配城这个车的配件肯定不全,车是好车,但肯定卖不出价钱。全进口的发动机和配件呀!真是鸡肋了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

接着最新油耗
2011年5月28日
里程437.5km
加油量285元7.6/升  共37.5升
实际油耗37.5÷4.375=8.5714升

因此:百公里油耗为8.5714升。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感觉行车电脑还是比较准的,瞬时油耗比较实用,温柔驾驶却是省油,反之却是体现出AT对燃油的消耗!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好帖子,先收了,以后用得着。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

在北京用车~~~~~~~~白天市区,油耗和中型SUV有一拼,呵呵,这箱油还没完,但判断会在10升左右。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 shazi999 于 11-06-03 08:08 发表
在北京用车~~~~~~~~白天市区,油耗和中型SUV有一拼,呵呵,这箱油还没完,但判断会在10升左右。
那让中型SUV来北京市区开呢?你认为油耗是多少?
在北京市区开的1.6AT肯定比那些在高速开的中型SUV,比如2.0T的途观费油,
决定油耗的首先是路况

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...