切换新版>>

新佳乐论坛 >  千里购车,上白色新佳乐作业了,老款的中网,很漂亮

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 duiduixia 于 11-04-17 17:35 发表
油底壳渗油....好像吾心烦兄弟也有?
通病?......
我的大乐3月不到,已跑了近万,所幸还没开始神游...
BTW,这个"吾心烦"是您兄弟,还是我兄弟,抑或您是指兄弟我?
呵呵。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 轧闹忙 于 11-04-19 23:19 发表
白色车夏天有优势啊
发黄是没辙了----大众的"糖果白"就是这样
渗油换油底壳是不能根除的----那只是小工怕干活的托词,
这车最大不爽就这渗油了,好象没有解决办法----设计上的缺陷吧(就那一小段受压力最大,没有 ...
感觉新佳乐不怎么样,没有日车质量做的好,现在偶尔会有换挡顿挫,2升3的时候,或者3降2的时候,打算换变速箱油看看

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

油底壳漏油厉害吗?会不会造成严重的后果?比如机油漏光啊什么的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这绝对是二手乐精华帖啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 乐乐的新家 于 11-07-09 19:13 发表
油底壳漏油厉害吗?会不会造成严重的后果?比如机油漏光啊什么的。
渗油,就是油底壳表面油油的,但是油没有滴下来,所以不是漏,如果漏,要及时维修

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 我开新佳乐 于 11-07-21 13:24 发表
这绝对是二手乐精华帖啊
哈哈,谢谢,下辆车目前看好柴索,不过新佳乐的质量目前来看不怎么样,说不定到时候汉兰达了,我买新佳乐就是为了过度,因为买个一手的目前还没有看上非常合适的,GL8太商务,奥德赛觉得还没老款好看,S-MAX发动机不咋地(致胜都2.0T+双离合了),都怪当时没看SUV, 只想买个7座的MPV,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

能打听下吗?多少米入手
这么能发言呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...