切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  石英灰舒适提车一周半作业

顶北京哥们!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 codebear 于 11-03-04 18:50 发表
和楼主经历惊人相似,我也是定了10个月,达喀尔米,无奈没车,17号提的石英灰,在学院路上的牌,看照片楼主好像也是在学院路验车的
ps:我也在朝阳区
我是22号去学院路验的,莫非你是我前面那辆石英灰?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 神秘人叔叔 于 11-03-02 10:35 发表
就这么多图了,谢谢观赏!另外现在刚开了400公里左右,上下班百公里油耗基本能维持在9个左右,还没过磨合这个数值让我觉得很不错了!机油这么点路看不出来,有状况再向大家汇报!车是好车,祝还没提车的朋友们能 ...
楼主,能说说车是怎么提到的吗?在哪提到的呢?加价了没?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 by737 于 11-03-03 02:06 发表
不仅如此,还会涉及安全问题。不信你可以问问交警。
以前有朋友自驾游,在外地就因为一个陶瓷的挂件被当地交警罚款了!
确实,急刹车或者万一遇到撞击事故的时候,这种挂件可能会有子弹的效果,伤及自身。 ...
请问警察是根据哪一条那一款罚的款啊?有法律依据吗?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

真有这么省油????

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

建议楼主把那挂件换了
在车里放置尖锐 坚硬的挂饰是非常危险的  至于为什么 经历过你就会懂得

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

跟楼主一样是石英灰舒适版,不过是黑内的。周六刚提的车。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 牛老虎 于 11-03-02 11:41 发表
这大雪花水晶装饰是漂亮,但挂这里不太合适,等有太阳照过来的时候,光线折射,够你眼睛受的。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

知道这么好的帖子为什么没有评上精华吗,没有严格执行上小姨子国际管理

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...