切换新版>>

奔驰销售与售后解答专区 >  本专区奔驰全系车型报价咨询(实时更新)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-08-04 18:00    IP属地:江苏

想买ml350,请告知价格,我电话13196979111

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

你好。SLS    跟CLS63 都要高配。请告诉价格。这几天去了好几个地方。每个地方优惠都不一样。SLS优惠比较大。CLS63优惠很小。。而且好多地方都没现货。
全国长期收购宝马 奔驰 路虎 保时捷 高端SUV 高端轿车欢迎各大中介加我微信。hl08100220   茶水费你说了算。一次合作一生朋友。本人电话13356890810

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 hagf2001 于 2012-8-4 18:00 发表
想买ml350,请告知价格,我电话13196979111
ml350,优惠5万5现金,现车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

S65现车什么价啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

12款GLK300时尚型 现在什么价格?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

ML350 89那款北京什么政策?可PM 我 也可回复! 同问R350 谢谢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

有G350吗? 什么价

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-03 06:58    IP属地:上海

原帖由 经典蓝 于2011-3-1 15:09发表
即日起在此贴专门回答网友车型报价提问。杜绝灌水贴,另外请详细标明您感兴趣的车型。
Cls300 请pm价格。谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

国产e300l 时尚 最新价格多少

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...