切换新版>>

新君威论坛 >  1.6t,2.0T的新君威目前都是国产发动机了

原帖由 ahhhxy 于 11-01-28 00:30 发表
lz赶紧离开君威论坛 这里不欢迎你
一两年前就一直说君威不好 还说买了不满意 现在又买了2.0t 你很有钱嘛 不喜欢还买这么多
再说即使是国产 又能怎么样? 国内多少 2.0 和 2.4 车主 照你这么说全部退车算了
都 ...
我什么时候一两年前说过君威不好?你这托也太明显了,不感到脸红啊?说话要事实为依据,我说的都是有理有据有节,不象你雌口雄枉

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了、提了。说实话,我都懒得去看是不是铝合金的,有多重,涡轮到底是哪儿产的。开了一下,感受了一下,提速不错,隔音不错,涡轮的声音不错,旗舰的音响还行凑合,就是视野有点窄,无匙进入系统意思不大,没感觉悬挂很硬,有点偏舒适,路感清晰,方向准确。
变速箱平顺性挺好,顿挫不明显,油门脚感还行有馈力,刹车还没有急刹过,没感觉。涡轮介入不太明显,没有突兀感,更像自然吸气的车子。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 ahhhxy 于 11-01-28 00:30 发表
lz赶紧离开君威论坛 这里不欢迎你
……..
MB的,你代表君威坛说这话么?谁给你的权力?!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 森伯乐 于 11-01-28 11:00 发表
凡是看到2t的作业,你就非常的兴奋,我就不明白了你的作业呢?
一同呼唤楼主作业!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 白金长老哥 于 2011-1-28 15:23 发表
MB的,你代表君威坛说这话么?谁给你的权力?!
亏你还发了这么多贴 出口没什么干净话啊
我请 lz离开这里 是我个人观点,如何招你惹你了?还是君威招你惹你了?
lz著名君威黑 黑了快两年了 搜索下帖子就清楚了 还什么自己提车 上作业,我们等了两年都没见到上作业,每次厂家有一些变动,就出来说君威坏话,我看了几年了都烦。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 车是最爱 于 2011-1-28 11:02 发表
我什么时候一两年前说过君威不好?你这托也太明显了,不感到脸红啊?说话要事实为依据,我说的都是有理有据有节,不象你雌口雄枉
得了吧 总是有人认不得车黑 那我把你的帖子搜索出来看看 看看你是不是车黑
网页链接 38楼 你自己说的 顶部和门侧板都薄 那你别买了呀
网页链接 35楼 自己说了绝对选力狮 那你还提君威做什么网页链接 4楼 新君威质量确实不靠谱,刹车盘凹糟,容易锈,排气管早穿,钥匙经常不能与车匹配,变速器顿挫,油耗大保养贵,是最多的问题,我准备要卖了.实事求是的说,与我早期开的2.5皇冠根本不能比,但加速比HG强,那2005年7月买的第12代皇冠自从买了以后就没有出现过问题,保养很便宜
网页链接 4楼 12月25还说车子没到 上一个回复 10月15却准备卖了君威 您是做卖空的吧?
剩下的 根本懒得去找 光10年底的帖子自己就暴露了 真是佩服你 八面玲珑啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 白金长老哥 于 2011-1-28 15:32 发表
一同呼唤楼主作业!
我赶一赶车黑 都能刺激到您老啊
我也很希望您能看到lz的作业

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

高桥麻衣

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

有点意思。。。有点热闹啊。。。出来透透气儿!!!
Ailuiopodidae melanoleuca

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 ahhhxy 于 11-01-28 21:50 发表
得了吧 总是有人认不得车黑 那我把你的帖子搜索出来看看 看看你是不是车黑
网页链接 38楼 你自己说的 顶部和门侧板都薄 那你别买了呀
...
总觉得有问题,想不到同学你把机密给挖出来了,好样的!
楼猪需要解释嘛?还是从此消失?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...