切换新版>>

标致307论坛 >  我的307手动1.6出大事啦

原帖由 qinchao_qc 于 2011-1-22 19:35 发表
日啊,我的还是新车啊。提车一个月
赶紧找SSSS
态度决定一切

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车和楼主一样 也是新车大概半年左右。
应该是淹缸。我有一次在1档 油箱里油不多了 但油灯还没有亮。我当时是一个上坡,不是很陡的。熄火后  怎么也打不着。
后电话求助4S   在点火的同时给油   后来就好了   也一直没有问题再出现
使劲,不论是好事还是坏事,都使劲

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

谢谢大家,今天开车好了。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

淹缸。。。
天下有雪,迎风飞扬。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

学习的路过。。。

Accross the Great Wall we can reach every corner in the world.

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

估计是油品问题。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

每天都有新收获
//blog.sina.com.cn/oklaogao

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

围观!!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

星期六在停车时也碰到了这个情况,才2千公里,不到两个月的车呢。熄火后再打火可以打着,但几秒钟后自动熄火,连试几次都这样,当时真是又气又担心。赶紧打电话给家里的资深驾驶员,告知打着后,在没熄火前,放空挡轰几脚油门,再把油门松开,果然一切恢复正常了。到现在一切正常。后细问,说是油路不畅,油的问题。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...