切换新版>>

中转站 >  E200顺利提车,发帖供同学们参考(一楼有更新)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 80555 于 10-10-21 01:22 发表
车是银外米内棕色中控台和方向盘多疤胡桃木的,单碟DVD,不带导航(后无损加装),5幅轮毂,直的日间行车灯,无后遮阳帘,无后备箱可伸缩置物箱,无倒车影像,4只普利司通轮胎,一只倍耐力全尺寸备胎
考虑E2 ...
恭喜楼主加入大家庭!就像爱一个人一样,爱上一辆车你就会爱上它的全部包括缺点!小E不是完美的,但是我也不在乎他的缺点。车无完车嘛!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 etamzhen 于 2010-10-26 22:14 发表
恭喜楼主加入大家庭!就像爱一个人一样,爱上一辆车你就会爱上它的全部包括缺点!小E不是完美的,但是我也不在乎他的缺点。车无完车嘛!
说实话,我开了10年车了,开过富康、毕加索、陆风柴油、狮跑,比较起来这个车真还谈不上什么缺点,至少目前没发现,还是很超值的
说到配置嘛,各个品牌各有千秋,比如E200的随动转向照明在奥迪上高配才有,而奥迪标配的6碟DVD,这个车没有,只能说有遗憾吧
空调专家,家用、商用、大型中央空调

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 hbsykfk1984 于 2010-10-26 12:40 发表
不是我。。。汗。。。只是来龙去脉我清楚而已
换成楼主在我手里肯定逃不掉哈哈哈
恩,的确小MM的销售技巧方面是欠缺点,学校才出来。但是人蛮好蛮真诚
车用的如何?走的黄黄从黄石过江回的武汉?
哦,原来如此啊,下次再买奔驰起码置换一定找你们,
回来的时候被GPS骗了,看看地图上很近的,我就从安徽直接下了高速,走318,准备到英山上武英高速回汉口的,这样就不用过两次长江了嘛,哪里曾想,318的那一段有100公里的盘山路,走了近2个小时,还好路况不错,体验了一把山路弯道,说实话,比不上捷达的手挡,我去年去香格里拉大环线,一车4人,捷达的手挡开起来绰绰有余,看来要想找感觉还是要手挡的车啊
PS,这一段山路还被JCSS开了罚单 ,鄙视一下安徽个别地市的卑劣JCSS

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜LZ提新车
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

一个咖啡杯和带外框的P-----我感觉是让你停下来喝咖啡的意思
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

那个带框框的P据说是你车子低速时,车子会自动帮你找附近的停车位,不晓得是不是真的。
全名好像叫“司机注意力监测系统”,在辅助菜单里可以关闭。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 铃儿响叮噹 于 2010-10-28 15:08 发表 那个带框框的P据说是你车子低速时,车子会自动帮你找附近的停车位,不晓得是不是真的。全名好像叫“司机注意力监测系统”,在辅助菜单里可以关闭。
是的,几位楼上同学都是正解,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...