切换新版>>

致胜论坛 >  蒙迪欧致胜1000公里用车浅析

说的很中肯,赞

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 z_h_j 于 10-09-30 11:08 发表
我觉得ZS性价比很高, 不过楼主说噪音大和避震不好,到让我有些在意,不知到程度如何?
噪音大?不敢苟同,时常不知道熄火没有;避震不好?我倒觉得软硬合适,有韧劲,再硬点更好,个人偏好。内饰的确不够精美时尚,做工欠精致,但至少比 凯美瑞 时尚吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

最关键的是,致胜2t的操控感觉和信心是凯美瑞、雅阁之类无法相比的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知道从哪来的噪音大一说 豪华版没有ESP吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

查了,时尚版也有ESP啊,哪来的没有ESP一说

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

凯美瑞从没觉得好过,就像大众那个百年不变的丑前脸,也还有那么多人喜欢,看过CC,还看过一款进口大众的什么车,前脸那么好,为啥不都改改呢。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[quote]原帖由 z_h_j 于 10-09-29 13:47 路过,感觉满意的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bassuge 于 2011-10-15 20:00 发表
查了,时尚版也有ESP啊,哪来的没有ESP一说
2.3时尚没有

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油耗这东西,还真看人

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.3跑10个油,厉害啊!
车无完车,蒙迪欧还是不错的!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...