切换新版>>

奔驰C级论坛 >  C180,我的生日礼物。

原帖由 dafeng0907 于 10-09-25 09:35 发表
呵呵,作业真不错。。
谢谢表扬。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 victor_zhu 于 10-09-25 10:03 发表
TT,我还以为是AUDI
图图,SORRY,说的不太清楚,在R2车友会习惯这么说了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 sunnycpu 于 10-09-25 11:20 发表
我的和你的一样 也是银外灰内 我也准备立标看腻了再换。哈。
另外你那个除臭的碳,效果如何。我买了2个大碳包,感觉丝毫没效果。。。
银外灰内,还是蛮耐看的。
碳包效果不是很明显,这种果冻型的因为有水份,它会挥发,大概除臭原理跟香水差不多。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不懂,看看路过!呵呵

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主迎娶三姨太

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

很好呵呵。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我和楼主的审美观点一样哈,现在开的也是赛拉图,正瞄着小C呢!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜楼主,我也定了180,可是要10月后提车了,能否说下当时你有点撒优惠呀?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 baby2009 于 10-09-25 23:29 发表
恭喜楼主,我也定了180,可是要10月后提车了,能否说下当时你有点撒优惠呀?
银色和黑色还好一点,金色和电气石蓝估计有的等了。
关于价格这个敏感问题我会PM你。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 车轮骑士 于 10-09-25 15:50 发表
我和楼主的审美观点一样哈,现在开的也是赛拉图,正瞄着小C呢!  
SLT经济实惠,10万左右的车,配置还算比较全的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...