切换新版>>

奔驰C级论坛 >  银外黑内C180K提车作业+简单感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铺路起步的辅助功能——小C都有么?我的200怎么没感觉?是我自己笨?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

坑挖的不错

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

此车性价比很高~~~~~~
轻舟已过万重山

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

黑内的确看上去空间要略逊一筹,如果是灰内可能效果会好些。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

挺漂亮的作业!楼主我QQ=50434239,想跟您交流倒车雷达的问题。
我在定慧寺

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我的倒车雷达装的铁将军的。。。
原帖由 huook 于 2010-9-13 21:35 发表
挺漂亮的作业!楼主我QQ=50434239,想跟您交流倒车雷达的问题。
我在定慧寺

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主 外表淫荡 内心狂热 鉴定完毕

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 coolshui 于 10-09-13 13:32 发表
谢谢啊!
应该是头部气帘
除了头部的侧气帘(在车顶的侧面,门的上方),前排座椅靠背的侧面还有气囊。

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

嗯,那是前排侧气囊~
原帖由 半点禅 于 2010-9-14 13:23 发表
除了头部的侧气帘(在车顶的侧面,门的上方),前排座椅靠背的侧面还有气囊。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...