切换新版>>

奥德赛论坛 >  我的小奥今天刚好8888公里!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我用HTC G14手机,能用方向盘上的按钮接通和挂断电话,但音响没有声音,要怎么弄,请教高手

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,终于回来了奥坛,向大力致敬!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 红绿蓝设计 于 12-02-16 23:17 发表
我用HTC G14手机,能用方向盘上的按钮接通和挂断电话,但音响没有声音,要怎么弄,请教高手
是的,手机用蓝牙接通电话时可以用方向盘上的按钮接收和调音,挂断电话,在通话时链接音响暂停,只能通话,不能同时使用,如果单独使用就关闭蓝牙通话,应该不能兼容的,我是这样使用和操作的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的小奥今天40000公里啦,要做保养了,请问各位大侠有什么好招?谢谢了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

由于工作繁忙,好就没有上了,上周ODS做了40000公里的大保养,自带机油,费用2303元。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我上周一开弟弟的马5去湛江来回,坐姿不佳,油门很重,无法跟我开自己的ODS去湛江比,真是一分钱一份货,感受很深,不知道马8的情况怎样,没有开过,各位大侠有实用心得麻烦介绍一下,谢谢先

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 凉自然 于 12-02-19 20:48 发表
我的小奥今天40000公里啦,要做保养了,请问各位大侠有什么好招?谢谢了
7月10日我回来奥坛啦,2年半小奥46000公里,很给力,在它的帮助下,各方面都取得比较好的进步,再次谢谢小奥的每日陪伴,有时间再把心得告诉大家,谢谢

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...