切换新版>>
投票标题: 你的朗逸一箱油能跑多少公里?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
600公里<=
  567 (39.48%)
700公里<=
  340 (23.68%)
800公里<=
  237 (16.50%)
900公里<=
  97 (6.75%)
900公里以上
  195 (13.58%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

朗逸论坛 >  你的朗逸一箱油能跑多少公里?

LZ真厉害

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunskylife 于 10-08-20 02:19 发表
6块7的93号油,两次共加了400块钱的,跑了790多公里
偶也是....   跑了500多公里    难道因为是手自一体的原因?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油灯亮什么概念?
我几天看到油灯亮了,但还显示可以开80公里呢

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 kevinchentao 于 10-09-02 10:54 发表
LZ开得技术含量太高了,我的1。6品雅,每日平均8-9,其中也有上下班高峰的原因,但我记得唯一一次跑到5个多是连续10多分钟跑上120~
LZ是不是每天跑高速?
前两天在内环内圈就跑到过5个多,中秋假期第二天的白天,路况相当不错,也是10多分钟吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

好像不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我周围的不少1.6的,油耗基本在7——10个之间,个别的有11、12个的,极少数的6.8、6.9.综合路况算下来,基本上就是七到十个,这是很正常的。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

1.6mt 200块钱430公里,而且路况比较好的情况,楼上那些900多的,咋跑的??别被人说成托儿哦,,,唉。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

磨合期  感觉不到什么叫省油。。。。   才跑了不到900公里  已经加了到第三箱油了。。。。第一箱跑了不到300KM   第二箱油跑了500多  现在第三箱油用了八分之一了  刚刚到900KM处

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

加油200元,城区跑400公里左右。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

600公里,和自己的驾驶习惯有关

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...