切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7精英使用记录-----重点观察油耗

这个价格真不错,比我便宜了1万多,都可以装个真皮+导航+音响了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

青岛都没优惠 ···黑啊!!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 LUMINOXGOLF 于 2010-10-22 21:29 发表
好多同学问价格,我想就在这里明盘吧,就是不知道违不违规,违规的话请赶紧告知删除,优惠1.5万,其他无
hi,兄弟,这个价格很难谈的吧,还是你团购了,我也在苏州;
苏州两个4S,你都谈了嘛?能告诉给你优惠的销售姓名嘛?我也去找他;短信给我啊,感谢!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 bartty 于 2010-10-23 08:10 发表
hi,兄弟,这个价格很难谈的吧,还是你团购了,我也在苏州;
苏州两个4S,你都谈了嘛?能告诉给你优惠的销售姓名嘛?我也去找他;短信给我啊,感谢!
谢谢!
已回复短信,请查,希望能谈到好价格,早日开上新车

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 LUMINOXGOLF 于 2010-10-22 10:53 发表
今天5000KM首保后第一次加油,换成93号
5568KM+56.82L加满
相当于653KM用97号油56.82L,折合8.7L/100KM
看来97号油对于2.7汉兰达来说还是相当不错的,接下来观察一下93号油的效果。
6115KM加45.93L加满,93号的
相当于45.93升93号油行驶547KM,折合8.4升/100KM

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

也PM我一下4S的联系方式吧,我也正准备出手2.7的黑豪,比较下来很难拿到那个价格

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 LUMINOXGOLF 于 2010-10-24 21:08 发表
已回复短信,请查,希望能谈到好价格,早日开上新车
希望短信提车价格,还有在哪里提车
盼望回复

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 nathaniel 于 2010-11-14 13:22 发表
希望短信提车价格,还有在哪里提车
盼望回复
已经明盘,看帖吧

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

7015KM,加49.63L,当中加过一次31.10L,7015-6115=900KM,80.73L油93#的,折合8.97L/100KM

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...