切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  上午试驾了国产Q5,发现一个不足之处

原帖由 hldlyd 于 10-03-22 23:20 发表
请问楼主:试驾车外观和内饰分别是什么颜色啊?谢谢!盼复
外观银色,内饰米色

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 我是也头疼后排空间的 太难受了 车倒是还可以就是前面机头太长了 。导致车内空间太小

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

练级路过。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 无上武念 于 10-03-23 08:38 发表
呵呵 我是也头疼后排空间的 太难受了 车倒是还可以就是前面机头太长了 。导致车内空间太小
空间小还是能忍的,宝马3系,X3,奔驰C级,GLK都很小,但是Q5座椅太短,太不舒服了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

买乞丐版Q5可以买运动的A4L了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 小易来了 于 2010-3-22 22:47 发表
LZ,别往我心窝捅刀子好吗。
因为这个问题,本来放弃了,要上A4L,后来转回来好不容易说服自己重新接受Q5,经你这一提醒,又完了,无限的纠结!!!!!!!!!!!!
同感啊,但是现在有个问题,我们这里的4S都加价5W,感觉还真不如买A4L运动的!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

座椅太短是关键,估计这是硬伤了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

了解了解!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

2001.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...