切换新版>>

宝马X系论坛 >  X3--3.0简单作业(40楼更新日常使用体会)

写的不错

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 理查德殿下 于 2010-3-22 12:26 发表
哈哈!E36已经是爷爷辈的M3了,春版果然够专业!小弟只玩过朋友的E46和E92。

又一次成功忽悠的案例~~~~
伐开一颗树, 最痛的在乎细数日日浇水的年轮

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 martinqq 于 10-03-22 14:04 发表

又一次成功忽悠的案例~~~~
噢!居然被忽悠了!
X6哥果然真贱人也!哈哈哈
话说回来你的小红的确很漂亮啊!我当初也考虑过买X6 35i,算算费用加起来要110多了。当时我大二那3个月赚了有150万,也买的起。不过理性的想了想,还是定了60多的X3。毕竟北京物价高,剩下的钱就平时花销用。而且X3选3.0的排量在城市里也算够用了。想要速度,就等明年上911TS了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 理查德殿下 于 10-03-22 20:01 发表
噢!居然被忽悠了!
话说回来你的小红的确很漂亮啊!我当初也考虑过买X6 35i,算算费用加起来要110多了。当时我大二那3个月赚了有150万,也买的起。不过理性的想了 ...
你很厉害,努力学习ING
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 加勒比情人 于 10-03-22 21:25 发表
你很厉害,努力学习ING
哈哈,能得到美女的夸奖,小小的得意一下。 不过版主姐姐夸的有点早哦,纯粹以车友的眼光来看,偶现在只算是入门级车友。等明年小弟赚到更多的钱,把911买回来,加MM再夸也不迟。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 理查德殿下 于 10-03-22 21:39 发表
哈哈,能得到美女的夸奖,小小的得意一下。 不过版主姐姐夸的有点早哦,纯粹以车友的眼光来看,偶现在只算是入门级车友。等明年小弟赚到更多的钱,把911买回来,加MM再夸也不迟。
嘿嘿,看来X坛不久就有911作业了,HIAHIA
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜恭喜,努力赚米。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 理查德殿下 于 2010-3-22 20:01 发表
噢!居然被忽悠了!
话说回来你的小红的确很漂亮啊!我当初也考虑过买X6 35i,算算费用加起来要110多了。当时我大二那3个月赚了有150万,也买的起。不过理性的想了 ...
小R童鞋好样的~~~~等你的997 T~~~
伐开一颗树, 最痛的在乎细数日日浇水的年轮

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

真是好车啊。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

车主有性格,赞
.猫咪在床上打呼噜了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...