切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  八个月途欢使用情况!!

大众的2.0排量的直列四缸发动机多少都会烧机油,无论带不带T,使用全合成的后期能好些,奥迪也一样,不过保养费用有点高啊,现在一汽大众的换4滤工时费就100,我们当地的,只换机油机滤的就50块,而且首保应该免费阿,难道进口大众都这样?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主的无私分享
楼主你车的4motion用起来感觉怎么样?
操控感强烈么?下雪的时候4motion作用明显么
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个。。。保养费有点吓人啊
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看了顶一下

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 jacob_dong 于 10-03-19 17:53 发表
lz 静音怎样?
只能说还行,路噪还是比较明显的!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 rufeihappy 于 10-03-19 17:58 发表
感谢楼主的无私分享
楼主你车的4motion用起来感觉怎么样?
操控感强烈么?下雪的时候4motion作用明显么
4motion到现在还没用过呢,我们这边还真是没下过雪!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

貌似楼主没回应大家对首保费用偏高的疑问,同问!
买了车,把免费的首保往后放是对的,但是换个三滤机油什么的要花1100?而且楼主的机油全合成的好像是0w-40吧,你标号写错了?
白天风吹就倒,晚上狗撵不倒!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

谢谢分享。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 leoliwsally 于 10-03-19 22:11 发表
貌似楼主没回应大家对首保费用偏高的疑问,同问!
买了车,把免费的首保往后放是对的,但是换个三滤机油什么的要花1100?而且楼主的机油全合成的好像是0w-40吧,你标号写错了?
首保的具体费用如下:机油5W-30加了5瓶450元,发动机保护剂175元,发动机清洗剂125元,固定架220元,工时费200元,合计1170元。机油的标号没错,就是0W-30和5W-30。二保加的是0W-30的,那价格就老高老高了!!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 hybno.11 于 10-03-19 22:36 发表
首保的具体费用如下:机油5W-30加了5瓶450元,发动机保护剂175元,发动机清洗剂125元,固定架220元,工时费200元,合计1170元。机油的标号没错,就是0W-30和5W-30。二保加的是0W-30的,那价格就老高老高了!!!!
机油淘宝上买,4升装,300以内就可以了,没必要给4S赚钱。首保就需要保护和清洗发动机么?固定架不就是一个升降台么?还得收钱?看情况楼主给4S忽悠咯。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...