切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  10款A4L技术型选车经历和用车感受(已更新至70楼部分装饰)

原帖由 jinxinlong 于 2010-1-23 15:47 发表
恩好,呵呵,等提车时候跟4s商量商量把封釉换同等价值东西啥的,我定的白外黑内个性化订单,得5月份到车哎
膜无所谓,有问题找他们呗。我QQ24108。
今天去4S店加了套挡泥板,后面的效果非常好。前面的居然跟叶子板边缘不合,运通的服务确实差劲,出门的时候接待顾问居然没影了,害的我满店里找他,要不看门的大爷死活不让我出去。看来我要考虑去广申做保养了
做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 酷子i 于 2010-1-23 16:07 发表
后面拱起是因为3。2的那款是四轮驱动的,但因为车体2。0跟3。2得用的是一样的,所以2。0的也有四驱一样的外形,只是没有内涵而以,呵呵
我今天特意把底盘升起来看了,拱起的部分上层容纳的是排气管,下层容纳的是四驱车型的传动轴。
做个纯粹的汽车人。欢迎大家加入黑龙江AUDI A4车友群。群号95518477。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错不错~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

喜欢楼主的讲述方式,我顶!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

夜间效果相当漂亮

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

好车好作业

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 feiyu42 于 10-01-24 12:22 发表
最后来张夜间的内饰照片吧,我似乎更喜欢在晚上开A4,象在开飞机
好作业!顶最后这句话!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 jinxinlong 于 10-01-24 12:33 发表
后悔没选mmi了~~
我也是 ~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 feiyu42 于 2010-1-24 12:22 发表
最后来张夜间的内饰照片吧,我似乎更喜欢在晚上开A4,象在开飞机
还真是像啊。。奥迪就是科技化,备受年轻人的喜欢。我也中意此车,等股市的钱到预定目标就下手。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

真好。、。、、

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...