切换新版>>

标致307论坛 >  新车作业 12.16提爱狮回家,42-46楼增加装饰作业PP

迎宾踏板自己能装不?粘的?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

挡泥板05年4S收我90!
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 blueoo 于 09-12-28 14:10 发表
最好买不锈钢的,国产的铝的有的贴上不合适!台湾固德是个不错的牌子
你见,或者不见我我就在那里不悲不喜  你念,或者不念我情就在那里不来不去

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

恭喜恭喜!!
我12/27号刚去验车完毕,最终提车,要等元旦才可以。
我其实很喜欢这个颜色的,可是2。0自动档基本配置的没有这个颜色,所以我就选了个低调的水晶银。 嘎嘎
人生就像刷牙悲喜交加,一手拿着杯具,一手拿着洗具。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 blueoo 于 09-12-28 14:10 发表
是粘滴啊!背面两条3M的双面胶!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错嘛,好车哦
时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...