切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T DSG豪华22222公里小结

原帖由 白花花 于 09-12-02 12:11 发表
hehe.楼主的中控小抽屉颜色和原装桃木一样啊,怎么淘到的,望PM,谢谢
帮我也PM个,谢啦!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑得不错、、、、、我的才快一万公里。
我怀疑中控异响跟加装小抽屉等小的改造装修有没有关系、、、、

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 深深de蓝 于 09-12-02 15:58 发表
这个问题出现时间不长 我一直怀疑是我自己鼓捣密封条弄得门太紧了弄出来的毛病  应该不是你这个问题吧
原来早一批的迈腾这个问题比较多,刚才上网搜了下 好像前门的问题还挺多的

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 米车 于 09-12-02 16:36 发表
跑得不错、、、、、我的才快一万公里。
我怀疑中控异响跟加装小抽屉等小的改造装修有没有关系、、、、
应该没有问题吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 lizhg 于 09-12-02 16:40 发表
原来早一批的迈腾这个问题比较多,刚才上网搜了下 好像前门的问题还挺多的
不是都说后门问题多么  我今天发现左后门的玻璃有点松了  怀疑卡子有问题

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

如果你选择了迈腾,你绝对不会后悔

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

还有座椅异响,也是蒸腾了很久终于在上个月索赔了,换了新座椅
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

what's a fucking day

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 深深de蓝 于 09-12-02 16:10 发表
大师跑了多少了
15050公里
老衲7月1日提的车

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

只关心啃胎,,,

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...