切换新版>>

景程论坛 >  10款新景程油耗 4S检测 作业

原帖由 dulong136 于 09-12-03 13:04 发表
我的跟LZ的油耗不相上下,综合油耗13.8L/100KM.(一半高架路,一半拥堵路)。如果单算拥堵路况,我的估计也到16L/100KM左右。但油耗不能这么算对吧,综合下来勉强能接受。
hehe,你的也算不低了。。。。。。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

计算错了吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1.8 AT 舒适版! 1080Km   200元的油 31.8升 跑300公里 没问题,缓慢加油,转速上2000 松油门升档,可节油!不要原地过多热车,
转移到汽车之家了。。。户名:zhaodqhl72,

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

会不会是加油站缺斤短两的缘故 1.8的不可能是这油耗
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

今天晚上加了油48.38升,跑了360公里,这次油耗下降到13.44了。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不可能吧!不会每次都地板油???费也不会费城这样!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

按你的路线,新街口到南大没办法的,
南大旁边下隧道过鼓楼,到新模范马路左转再下隧道,清江花苑过去,
可能比你现在的路线要好多了,
北京西路在高峰期开车,那就是悲剧中的悲剧。
原帖由 nantangqiu 于 09-12-01 21:50 发表
在南京,要往河西,绕来绕去都是拥堵路段。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

奇怪啊,难道偶的帖子没有回复出来?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 guoyiling999 于 09-11-30 12:55 发表
我的AT-SX和你们的现象基本一样,短途、拥堵,油耗也差不多15,其实如果是这样的路况,恐怕其他车也好不到哪里去?!
1.8的?那貌似油耗也是高了点吧?我磨合期在广州市区跑,基本没跑过高速,算下来也不过10-11个左右,天天上下班时间广州大道广州大桥环市东东风路往返哦。另外一个自豪的一半高速,一半广州市区,磨合期跑到了10个以下哦。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的手动,磨合期9.5个油,第一箱油加满,57升,跑了600多公里,劝楼主继续观测,然后客观评价。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...